• SPB RU News 2020
  • 10.11.2020

Компания «VEREN GROUP» и управляющая компания «ЮИТ Сервис» подписали соглашение о стратегическом партнерстве

Управляющая компания «ЮИТ Сервис», входящая в состав финского концерна ЮИТ (YIT), и девелоперская компания «VEREN GROUP» заключили стратегическое соглашение о сотрудничестве в сфере управления и обслуживания возводимых жилых комплексов в Санкт-Петербурге. Итогом сотрудничества должно стать создание комфортной среды проживания для жителей и положительный клиентский опыт.

Первым объектом девелопера в управлении «ЮИТ Сервис» будет строящийся жилой комплекс комфорт-класса «VEREN NEXT октябрьская», сдача которого запланирована на IV квартал 2020 года.

«Наша стратегия предполагает сотрудничество с крупными надежными девелоперскими компаниями, чьи цели совпадают с нашей: создать комфортную среду проживания для клиентов. Для претворения в жизнь ожиданий жителей и создания оптимального пакета услуг, мы всегда тщательно изучаем концепцию дома, созданную девелопером. В процессе проживания мы в обязательном порядке отслеживаем уровень удовлетворённости жителей путем проведения опроса NPS, который измеряет готовность клиентов рекомендовать наши услуги. Эти данные для нас собирает и обрабатывает партнерская компания, что позволяет не сомневаться в честности и объективности полученных результатов. Могу сказать, что наши текущие показатели являются очень высокими, чем мы справедливо гордимся.  Мы приложим все усилия для того, чтобы наше партнерство положительно сказывалось на опыте проживания жителей объектов VEREN GROUP», − прокомментировал сделку Александр Арсеньев, руководитель дивизиона «Услуги для проживания, Россия» концерна ЮИТ.

Клиенты «ЮИТ Сервис» могут обратиться к своей управляющей компании в любое время суток. Это возможно через специальное мобильное приложение или круглосуточный колл-центр. Собственное программное обеспечение не позволяет утерять ни одну заявку. После ее выполнения житель имеет возможность оценить ее. Концепция жилого комплекса «VEREN NEXT октябрьская» предполагает наличие закрытой территории, а также пространств для отдыха детей и взрослых, так что помимо стандартного пакета, дополнительной задачей «ЮИТ Сервис» станет предоставление услуг лицензированной охраны, что важно для обеспечения комфортной среды проживания.