03.04.2020
  • SPB RU News 2020

ЮИТ продлевает онлайн-режим работы офисов продаж до 30 апреля

Ваши мечты о новом доме продолжают сбываться! На первой неделе дистанционной работы наши отделы продаж развили успешный опыт работы в режиме онлайн. Мы активно ведем прием клиентов, консультируем онлайн и предоставляем инструменты онлайн-бронирования. Также мы запустили пилотирование заключения онлайн-сделки и получили первый успешный опыт в отдельных регионах. В данный момент мы расширяем этот формат сделок на все регионы присутствия ЮИТ в России.

Ваши мечты о новом доме продолжают сбываться! На первой неделе дистанционной работы наши отделы продаж развили успешный опыт работы в режиме онлайн. Мы активно ведем прием клиентов, консультируем онлайн и предоставляем инструменты онлайн-бронирования. Также мы запустили пилотирование заключения сделки онлайн и получили первый успешный опыт в отдельных регионах. В данный момент мы расширяем этот формат сделок на все регионы присутствия ЮИТ в России.

Мы благодарим вас за доверие и продолжаем работать для вас в дистанционном режиме до 30 апреля. На это время офисы отделов продаж, расположенные в городе, будут временно закрыты. Сейчас наиболее разумное решение - оставаться дома.

Теперь, когда покупку квартиры можно совершить из любой удобной вам локации, мы рады воплощать ваши мечты о доме. Мы сделали процесс онлайн покупки легким и интуитивно понятным для вас!

 

Также зарекомендовали себя прозрачные и безопасные онлайн-сделки

Центральный офис продаж
Приморский пр., 54, к. 1-А

Задать вопрос

An error has occurred while getting captcha image
Закрыть