ЮИТ предлагает уникальный продукт в Санкт-Петербурге

Квартирыс мансардами, по сути, уникальное предложение для рынка новостроекСанкт-Петербурга. В центре города, на набережной Фонтанки, в историческихобъектах, никого не удивить наличием таких квартир, однако, для новогостроительства подобное предложение является большой редкостью.

Кстати,знаете ли вы откуда возник термин «мансарда»? В XVII веке французскийархитектор Франсуа Мансар, представитель зарождающегося классицизма, частоиспользовал в проектах особую крышу с изломом. Ее называли «мансаровой», азатем она стала «мансардой», которую устраивают на чердачных этажах, превращаяих в жилые помещения. Такое оригинальное решение пространства добавляет уют иромантику помещению.

ЮИТпредлагает квартиры с мансардами в своем комплексе ЖК INKERI, которыйвозводится в живописном городе Пушкин, бывшем Царском Селе. Малоэтажный ЖК INKERI находится на завершающей стадии,территория комплекса благоустроена, во дворах располагаются площадки для отдыхадетей и взрослых.

Всеквартиры с мансардами расположены на самом высоком, пятом этаже и имеют вид назеленые окрестности комплекса. Чтобы в полной мере оценить комфортность иоригинальность подобной квартиры, вы можете посетить шоу-рум, созданный вкомплексе.

Спешите,подобных квартир осталось всего несколько штук.

Кстати,если вам потребуется предложение по ипотеке или рассрочке, у нас действуетнесколько выгодных предложений, подробнее можно ознакомиться здесь. А также напоминаем про скидку в 2% длятех клиентов, кто собирается переехать в Санкт-Петербург из других городовРоссии.

Сбор данных и куки файлы

Этот сайт использует cookie-файлы. Мы и наши партнёры обрабатываем ваши личные данные, например, ваш IP‐адрес. Обработка осуществляется с целью отображения персонализированных рекламных объявления и контента, оценки эффективности рекламы и контента, понимания аудитории и разработки продукта. Продолжая работу на сайте, вы соглашаетесь с использованием файлов и обработкой нами полученных данных.