Одна из башен в ЖК «Новоорловский» готовится к сдаче комиссии строительного надзора

Дом под очередью строительства 1.3.2.1 готовится к сдаче комиссии строительного надзора. Здесь завершено благоустройство, в том числе и стилобата, окончена чистовая отделка мест общего пользования и квартир, завершены работы по монтажу остекления.

Домпод очередью строительства 1.3.2.1 готовится к сдаче комиссии строительногонадзора. Здесь завершено благоустройство, в том числе и стилобата, оконченачистовая отделка мест общего пользования и квартир, завершены работы по монтажуостекления. Паркинг 1.3.3 также ждет показа приемной комиссии.

Второйдом-башня, под очередью строительства 1.3.2.2 продолжается по графику: здесьзавершено устройство каркаса, на финале находятся работы по устройству кладкииз полиграна и закладка шахт, а также монтаж ПВХ окон. Среди работ в высокойготовности: устройство системы отопления (разводка, коллекторы, радиаторы), электроснабжениеквартир, стяжка. Монтаж воздуховодов подпора и дымоудаления, а также ИТПзавершены. Продолжается устройство фасада и кровли, а также монтажметаллоконструкций и теплых витражей. Внутри идут работы по штукатурке стен иустройству стен из гипсокартона. В паркинге 1.3.3-1 заврешено устройствонаружных сетей водопровода и канализации, идут работы по благоустройству и монтажуметаллоконструкций.

Нанашем сайте уже размещена обновленная панорама, на которой можно полюбоватьсяна завершенные работы и окружающие виды.

Кстати,в этих домах еще есть в продаже квартиры, в частности цены в башне, котораябудет сдаваться уже в этом году стартуют всего лишь от 8 млн. Кроме того,действуют специальные скидки для иногородних и удобные опции рассрочки иипотеки. Звоните, и мы будем рады подобрать вашу будущую квартиру!

Сбор данных и куки файлы

Этот сайт использует cookie-файлы. Мы и наши партнёры обрабатываем ваши личные данные, например, ваш IP‐адрес. Обработка осуществляется с целью отображения персонализированных рекламных объявления и контента, оценки эффективности рекламы и контента, понимания аудитории и разработки продукта. Продолжая работу на сайте, вы соглашаетесь с использованием файлов и обработкой нами полученных данных.